Бизнес иммиграция в Словакию – 15000

Как получить временный вид на жительство Образец карточки ВНЖ в Словакии Получение гражданства начинается с этого вида документа, который позволяет жить на территории государства. Для россиян актуальны варианты: Работа и предпринимательская деятельность. Для приобретения статуса недостаточно владеть недвижимостью или бизнесом, нужно занимать должность в этой компании. Процедура подачи заявления зависит от места, куда обращаются с просьбой. При обращении через посольство срок ожидания занимает месяца. Поэтому лучше подавать бумаги, находясь в стране. Частное предпринимательство Интеллектуальная карта бизнес-миграции Бизнес-иммиграция в Словакию — легкий способ достичь цели. Для его получения нужно занимают должность директора компании либо самостоятельно занимаются частной предпринимательской деятельностью.

Информация о стране

В отличие от развитых стран Европы Швейцария, Германия, Франция и другие процедура получения такого разрешения вида на жительства не слишком обременительна. Нет жестких требований к объему хозяйственной деятельности фирмы и минимуму отчисляемых налогов. Достаточно формального существования фирмы, т.

Здесь пока нет таких жестких требований к ведению бизнеса, как в других странах Европы. Программа «Бизнес-эмиграция в Словакию».

Поэтому вид на жительство в Словакии, получаемый через регистрацию фирмы в Словакии, по существу является европейским видом на жительство. В связи с тем, что Словакия является полноправным Шенгена, вид на жительство в Словакии дает право передвигаться по всем странам Шенгенского соглашения, а это вся Европа, включая Швейцарию.

Положительным моментом для граждан России является культурная близость, легкость адаптации и легкий для изучения язык. К сожалению, с 1 января года в Словакии вступил в силу новый закон об иностранцах, который значительно усложняет получение ВНЖ для граждан третьих стран, то есть стран, не входящих в Евросоюз. Теперь обязательным условием предоставления ВНЖ является серьезный бизнес план, который должен быть одобрен Министерством Экономики Словакии.

Список документов для подачи на ВНЖ в Словакии 1. Документ, подтверждающий цель временного места жительства в Словацкой Республике наличие зарегистрированной компании и бизнес план 2. Документ о предоставлении жилья в Словацкой Республике 3.

Для этого потенциальным иммигрантам нужно доказать потребность в убежище и подать соответствующее заявление в местное отделение полиции сразу по приезде в страну. ПМЖ по причине брака оформляется на 5 лет. По прошествии этого времени можно запросить бессрочный ПМЖ и подать документы на получение гражданства, рассмотрение которых будет длиться 2 года. Тем не менее покупка недвижимого имущества является значительным преимуществом для иммигрантов, особенно для тех, кто намерен в дальнейшем привезти в Словакию родственников по программе объединения с семьей.

Для получения вида на жительство через предпринимательскую деятельность требуется: Также в Словакии очень востребованы медики, в частности стоматологи.

Бизнес иммиграция в Словакию имеет существенные преимущества перед иммиграцией в другие страны Евросоюза. Одно из главных преимуществ.

Обучение и высшее образование в Словакии ВНЖ на основании учебы могут предоставить иностранцу, который является учеником, либо студентом учебного заведения в Словакии. Это может быть средняя школа, ВУЗ, либо даже курсы словацкого языка один из наиболее простых и доступных способов иммиграции, но он имеет ряд недостатков. рок рассмотрения запроса всего 30 дней. Иностранец с учебным ВНЖ обязательно должен посещать лекции или курсы, но также может заниматься бизнесом, стать директором ООО, либо оформить предпринимателя.

Кроме этого он получает право работать до 10 часов в неделю если учится на языковых курсах и до 20, если в ВУЗе. Минусом этого типа ВНЖ является высокая вероятность отказа при воссоединении взрослого супруга и , а также срок на который выдают ВНЖ он может быть ограничен продолжительностью обучения. Недвижимость в Словакии Иностранец может оформить на себя любую недвижимость за редким исключением.

Бизнес-иммиграция в Словакию — как открыть фирму в Словацкой республике

Получайте словацкую туристическую или бизнес-визу, если планируете оформление временного вида на жительство в Словакии. ВНЖ — временный вид на жительство в Словакии Общая схема получения ВНЖ на основании предпринимательства есть в интеллект-карте , а описание — в статье: Теперь весь процесс детальнее. Порядок получения ВНЖ в Словакии на основании предпринимательства Подготовка документов Для получения ВНЖ в Словакии на основании предпринимательства, прежде всего, понадобится собрать пакет документов.

Например, соседку Словакию, которая входит, к тому же, в зону евро. Бизнес -иммиграция в Словакию. У нас есть готовый рецепт на получении ВНЖ в.

Стоимость услуг по иммиграции в Словакию Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: Открытый дружелюбный народ, по-европейски спокойные словацкие города привлекают эмигрантов со всего мира. Власти Словакии никогда не относились к иностранцам с предвзятостью или ненавистью, напротив, правительство республики делает всё возможное, чтобы переезд в Словакию для вас стал как можно более комфортным.

Какие проблемы могут возникнуть с разрешительной документацией? Что касается визового режима, то Словацкая Республика никогда не ставила потенциальному иммигранту палки в колёса. Если папка документов собрана правильно, то визу можно получить очень быстро. иммиграция в Словакию не вызовет у вас трудностей ни с психологической адаптацией, ни с трудовой. Потому что вид на жительство в республике с правом официального трудоустройства можно получить молниеносно быстро.

Бизнес иммиграция в Словакию. Что нужно знать бизнес-иммигранту Развивать бизнес в Словакии крайне удобно и выгодно.

эмиграция в Словакию

Взгляните на некоторые результаты наших клиентов Отзыв о трудоустройстве в . Хильченко Антон Какая стояла задача: Что было сделано для достижения: Антон успешно работает в Словакии на заводе Фольксваген. Трудоустройство на бетонный завод в г. Индивидуальная консультация для определения эмиграционной стратегии; Трудоустройство в израильское предприятие по профессии; Реальный результат:

иммиграция в Словакию. Как иммигрировать в Словакию. Способы и в малый, средний и большой бизнес, дает возможность ведения бизнеса по всей.

Данный способ является наиболее простым для желающих приобрести ВНЖ, но он имеет свои минусы. Период, на который выдается такой вид на жительство, как правило, ограничен сроком обучения. Также в этом случае уменьшается вероятность получить разрешение на иммиграцию для супруга. Преимуществом учебного ВНЖ является наличие возможности работать параллельно с учебой на курсах — 10 часов в неделю, в ВУЗе — 20 , открыть собственный бизнес или оформить предпринимательство.

При этом посещение занятий и соответствие результатов учебы образовательному плану обязательно. Данное прошение подается в том случае, если на территории страны не нашлось хорошего кандидата на такой вид работы. Рабочий вид на жительство действует на протяжении года, после чего возможна пролонгация документа. При потере рабочего места у обладателя рабочего ВНЖ есть 30 дней на поиск нового работодателя. Если поиск не увенчался успехом, вид на жительство просто аннулируется.

Что касается требований к пакету документов, то стандартный перечень бумаг нужно дополнить материалами, подтверждающими квалификацию заявителя.

иммиграция в Словакию

Ведение иностранными гражданами на территории Словакии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Словакию Проживание в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей.

Если вы давно мечтаете жить в одной из стран Евросоюза, то стоит рассмотреть такой вариант как бизнес-иммиграция в Словакию. Получение ВНЖ.

Хотя вторых, на наш взгляд, меньше. Плюсы Близость к российскому менталитету, языковая схожесть хотя словацкий язык еще ближе к украинскому и белорусскому. Иностранцев здесь немного беженцев вообще нет , возможно поэтому их здесь так радушно принимают, особенно русскоговорящих. Простота и дешевизна легальной иммиграции. Вступительный взнос на всю семью может составить всего 6—7 тысяч евро.

По сравнению с тарифами стран-мастодонтов ЕС Германией, Австрией и др.

Бизнес-иммиграция в Словакию

Одним из наиболее распространенных является бизнес-иммиграция. На территории этого государства действуют довольно мягкие и лояльные требования к ведению предпринимательской деятельности, плюс евростандарты. В целом это положительно сказывается на стабильности экономики. Бизнес-программа дает возможность зарегистрировать предприятие и получить ВНЖ в Словакии, позволяет пересекать границу без потери статуса с периодичностью 1 раз в течении 6 месяцев.

Имея вид на жительство, его можно продлевать, но для этого необходимо, чтобы организованное дело было успешным и приносило прибыль, в объеме не меньше установленного для ИП — этот показатель должен быть минимум 3,8 тыс. Для иностранных бизнесменов нет никаких ограничений и на них распространяются те же законы и нормативные акты, как и для предпринимателей имеющих словацкое подданство.

Открыв бизнес в Словакии, вы сможете получить вид на жительство, и с этого начнётся ваш процесс иммиграции. Бизнес позволит получить ВНЖ, ПМЖ.

Мне уже давно хотелось рассказать о своём опыте, но всё как-то никак не мог собраться, а недавняя статья на тему иммиграции в Словакию меня подтолкнула к написанию своего опуса. У меня переезд в Словакию происходил в два этапа, причём первый, в общем-то, был неудачным, но опыт в дальнейшем пригодился. Учитывая то, что у меня есть родственники в Англии, рассматривались варианты в Девоне, но, как выяснилось, наличие родственников не упрощает процесс ровно ни на сколько, а цены на образование немалые и для местных… о стипендиях я тогда слабо был информирован, потому всё заглохло.

Прошло чуть более, чем полгода, и я заинтересовался вопросом ещё раз. Особенно мне это было интересно, так как как раз летом года я закончил институт и поступил в магистратуру, оставаясь работать там же на кафедре в Беларуси всё ещё существует принудительное распределение, потому работа на кафедре была наиболее простым и приятным способом это распределение провести. На глаза мне попалась заметка о Вишеградской стипендиальной программе.

Из стран, об образовании в которых шла речь, меня почему-то больше всего заинтересовала Словакия.

Бизнес иммиграция в Словакию

Словакия показала максимально быстрое преобразование бизнес-среды, а экономическая стабильность и стимулы для иностранных инвесторов привлекли в Словакию мировых лидеров производства из различных сфер , , , , , и пр. Среди преимуществ ведения бизнеса в Словакии: Существует два пути получения вида на жительство в Словакии по программе бизнес-иммиграции: Документы собираются и подаются в консульское учреждение СР по месту жительства заявителя или в соответствующее окружное отделение полиции при наличии словацкой визы непосредственно на территории СР.

Рассмотрение документов органами длится до 3 месяцев, после чего заявителя уведомляют о принятом решении. По приезду в Словакию за получением карточки заявитель проходит медицинский осмотр и может подавать документы на воссоединение семьи:

Пошаговая инструкция по бизнес-иммиграции (регистрации фирмы и получения ВНЖ) в Словакию.

Если вы решили начать собственное дело в Европе, то, скорее всего, уже столкнулись с этими проблемами: Как выбрать лучшую страну для ведения бизнеса, чтобы потом не пожалеть? Как учесть все сложности законодательства незнакомой страны, в частности, особенности налогооблажения? Где найти квалифицированных переводчиков, которым можно доверить работу с важными документами? К кому обратиться за помощью, если возникнут неотложные вопросы во время регистрации бизнеса и на протяжении его дальнейшего ведения в новой стране?

Мы предлагаем вам простое решение - наша компания быстро и удобно оформит все необходимые документы для переезда вашего бизнеса в Словакию.

Преимущества бизнес-иммиграции в Словакию

Трудоустройство Бизнес иммиграция в Словакию Принимая решение о миграции в Словакию, мы ищем приемлемый для себя способ миграции. На начальном этапе мы должны определиться, хотим ли мы учиться в Словакии или работать. Если учеба нас не интересует и мы останавливаемся на необходимости работать в Словакии, мы перебираем варианты различных видов деятельности в поисках ответа на вопрос, хотим ли мы быть наемными рабочими или вести все дела от своего собственного имени?

Бизнес-иммиграция в Словакию в кратчайшие сроки с юридической компанией KopotLawyers - это просто! Если вы решили начать собственное дело в.

За рассмотрение заявки на предоставление гражданства заявитель должен оплатить следующие сборы: От административного сбора освобождаются иностранцы, которым было предоставлено убежище и переселенцы из Чернобыля эмигранты из Украины. Вернуться к оглавлению Возможность двойного гражданства Граждане, эмигрировавшие из России, попадают под договор между странами, согласно которому недопустимы случаи двойного гражданства этих двух стран. Таким образом, возможности двойного гражданства для россиян в Словакии не существует.

Приобретение гражданства Словацкой Республики возможно только при условии отказа от гражданства Российской Федерации. Образец паспорта гражданина Словакии Для украинских граждан, которые желают уехать жить в Словакию, нет однозначного ответа о возможности двойного гражданства. Словацкая Республика позволяет иметь двойное гражданство с той страной, в которой это не запрещено. Однозначного запрета в украинском законодательстве нет, и, по свидетельствам многих украинцев, они пользуются двумя паспортами без угрозы лишения гражданства.

Все документы должны быть переведены на словацкий язык словацким судебным переводчиком, и на тех, что освидетельствуют образование, юридических документах и нотариальных заверениях, архивных справках и других официальных документах проставляется апостиль. Принимается пакет документов только при личном присутствии заявителя. Расположение и внешний вид посольства Словакии в Москве Вернуться к оглавлению Оформление ПМЖ по семейному воссоединению Для того чтобы оформить ПМЖ, необходимо подать заявление в Консульство Словацкой республики, при этом на воссоединение семьи имеют право следующие иностранные граждане:

ВНЖ в Словакии с целью предпринимательской деятельности